Este sitio web requiere cookies para proporcionar todas sus funcionalidades. Al usar nuestra web, acepta nuestro uso de cookies - Más información - Ocultar este mensaje

Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS
https://happyimplants.com

 

RESPONSABLE HAPPY DENT SL - CIF B12237954
CONTACTO Calle Unión, 48 - Castelló de la Plana (Castellón)
info@happyimplants.com - Tel. 964 202 444 - https://happyimplants.com

FINALIDADES

Gestión de clientes: Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa

LEGITIMACION
Gestión de clientes: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
CONSERVACIÓN
Gestión de clientes: Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 30 del Código de Comercio
DESTINATARIOS

Gestión de clientes: Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

No realizamos transferencias internacionales de sus datos

PROCEDENCIA
Gestión de clientes
  • Clientes: El propio interesado o su representante legal
DERECHOS Usted tiene derecho acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Más información en nuestra "Política de Privacidad y Protección de Datos".

 

DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- INFORMACIÓN GENERAL

La presente "Política de Privacidad y Protección de Datos" tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién recaba y trata sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:

HAPPY DENT SL - CIF B12237954


¿Cómo puede contactar con nosotros?

Domicilio de nuestras oficinas:
Calle Unión, 48. 12004, Castelló de la Plana (Castellón), España
Email: info@happyimplants.com - Teléfono: 964 202 444

Domicilio postal:
Calle Unión, 48. 12004, Castelló de la Plana (Castellón), España

 

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

  • Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  • Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  • Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  • Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Para qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.

Gestión de clientes: Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa


¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

Gestión de clientes: Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 30 del Código de Comercio

 

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

Gestión de clientes: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato



6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

En ocasiones, para poder cumplir con nuestras obligaciones legales y nuestro compromiso contractual con usted, nos vemos ante la obligación y necesidad de ceder algunos de sus datos a ciertas categorías de destinatarios, las cuales especificamos a continuación:

Gestión de clientes: Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales

Además de las categorías de destinatarios a los que se ceden datos, también pudiéramos cederlos a las siguientes organizaciones (únicamente aparecerán si se cediesen datos a otras organizaciones):

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

No realizamos transferencias internacionales de sus datos

 

7.- PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

Gestión de clientes
  • Clientes: El propio interesado o su representante legal



¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

Gestión de clientes
  • Finalidades:
    • Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa
  • Clientes
    • Datos identificativos
      • Nombre y Apellidos
      • Dirección postal
      • NIF / NIE / Pasaporte
      • Dirección electrónica
      • Teléfono
    • Económicos, financieros y de seguros
      • Datos bancarios
    • Transacciones de bienes y servicios
      • Transacciones financieras

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son los derechos que le amparan?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación le indicamos cuales son los derechos que le asisten:

  • Solicitar el ACCESO a sus datos personales
  • Solicitar la RECTIFICACION de sus datos
  • Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al "olvido")
  • LIMITAR u OPONERSE al uso que le damos a sus datos
  • Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
  • Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
  • Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

Gestión de clientes
  • Responsable: HAPPY DENT SL
  • Dirección: Calle Unión, 48. 12004, Castelló de la Plana (Castellón), España
  • Teléfono: 964 202 444
  • E-mail: info@happyimplants.com
  • Página web: https://happyimplants.com


¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@agpd.es - Teléfono: 912663517
Web: https://www.agpd.es

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de "Lectura y Aceptación" de nuestra Política de Privacidad.

 

10.- POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN

 Le concedemos un plazo de 15 días naturales contado desde la Confirmación de Envío para realizar devoluciones de los productos.

Para que se pueda resolver una devolución, es imprescindible que se cumplan las siguientes condiciones:

  1. .- Se debe presentar el documento (albarán o factura) donde aparezca el producto que se desea devolver.
  2. .- Los embalajes deben ser los originales y deben estar en perfecto estado (sin haber sido abiertos o utilizados), al igual que el propio producto y demás contenido.
  3. .- La devolución se enviará, previa comunicación y confirmación por nuestra parte

 

11.- DEVOLUCIONES DE PRODUCTOS DEFECTUOSOS

En los casos en que usted considere que en el momento de la entrega el producto no se ajusta a lo estipulado en el contrato, deberá ponerse en contacto con nosotros de forma inmediata a través de nuestras vías de contacto facilitando los datos del producto así como del daño que sufre, o bien llamando por teléfono al número 964 202 444 donde le indicaremos la forma de proceder.

Procederemos a examinar detenidamente el producto devuelto y le comunicaremos por e-mail dentro de un plazo razonable si procede el reembolso o la sustitución del mismo (en su caso). El reembolso o la sustitución del artículo se efectuará lo antes posible y, en cualquier caso, dentro de los 14 días siguientes a la fecha en la que le enviemos un correo electrónico confirmando que procede el reembolso o la sustitución del artículo no conforme.

12- ENVIOS

 

El plazo de entrega es de 24h desde que se confirme el pago del pedido.

La entrega en destino se realizará dependiendo de la zona de destino.

En España Peninsular y Baleares, será el día hábil siguiente al del día del envío

aunque puede verse incrementado a 48/72h.

 No obstante, estos plazos son orientativos y pueden variar por razones ajenas a nuestra compañía. Happy Implants no se compromete a ningún plazo de entrega determinado, puesto que el proceso de envío depende de terceros.

Si una entrega se va a demorar, desde Happy Implants se pondrán en contacto conmigo para comunicármelo.

 

En el caso de Islas Canarias, Ceuta y Melilla, todos los cargo DUA correrán a cargo del cliente.

Happy Implants, SE RESERVA EL DERECHO DE SOLICITAR UNA CANTIDAD ADICIONAL para pedidos especialmente pesados o voluminosos. En caso de que esto ocurra y el cliente no esté interesado en formalizar el pedido con los gastos de envío indicados, se le devolverá el importe pagado y se anulará el pedido. Happy Implants quedará exenta de cualquier otro compromiso u obligación con el cliente.

¿Puedo recoger mi pedido en tienda?

Si prefieres venir a recoger el pedido en tienda, puedes hacerlo. Estamos disponibles para ti en la C/ Unión 48 bajos, 12004, Castellón en nuestro horario comercial de lunes a jueves  de 9.00h-14.00h y 16.00-19.00h.y los viernes de 9.00h-15.00h. Te avisaremos cuando tengamos preparado tu pedido!

 

- DEVOLUCIONES

Si cuando recibo mi pedido no es lo que esperaba, ¿puedo devolverlo?

Si, cuando el producto que he recibido no es exactamente lo que esperaba puedo realizar la devolución.           
- Dispongo de 15 días para realizar la devolución desde el día que recibí el pedido.
- Es imprescindible que el producto esté en su embalaje original y no estén dañados. Por razones de seguridad y sanidad los productos que tengan el precinto de seguridad abierto no podrán ser devueltos.
- Si la causa de la devolución del producto no sea un defecto de este, los gastos de envió y devolución serán a cargo del cliente.